Сегодня ШАРЛОТТА Доусон нашла утешение у статуи своего покойного отца Леса Доусона.

31-летняя звезда реалити-шоу недавно пережила нелегкие времена после того, как ее жених Мэтт Сарсфилд был уличен в отправке «секретных грязных текстовых сообщений» другой женщине.

5

Шарлотта Доусон посетила статую своего отца, переживая трудные времена. Фото: InstagramЖених Мэтт сделал предложение у мемориальной статуи ее покойного отца Леса в 2020 году

5

Жених Мэтт сделал предложение у мемориальной статуи ее покойного отца Леса в 2020 году. Фото: InstagramШарлотте было всего восемь месяцев, когда умер ее отец Лес.

5

Шарлотте было всего восемь месяцев, когда умер ее отец ЛесКредит: News Group Newspapers Ltd

Бывший игрок «Суинтон Лайонс» Мэтт, 32 года, который сейчас переехал из дома, как говорят, отправил другой женщине интимную фотографию после того, как она опубликовала в Instagram пост о пробежке в прошлом месяце.

Эмили Луиз Ходжкинсон, 34 года, сказала, что была шокирована, получив это изображение, после того как познакомилась с Мэттом через своего бывшего парня, с которым раньше играла в регби.

Эмили сказала Mirror: «Мне так жаль Шарлотту. Как он мог так с ней поступить? Я бы ужаснулась, если бы партнер сделал это со мной за моей спиной».

Но, пытаясь найти утешение в своей боли, она посетила бронзовую статую своего покойного отца Леса в Блэкпуле — именно в этом месте Мэтт сделал ей предложение четыре года назад.

Подробнее о Шарлотте Доусон

Поделившись сегодняшним моментом со своими детьми, она опубликовала милые снимки в Instagram.

Шарлотта была еще совсем младенцем, когда звезда сериала «Бланкети Бланк» Лес внезапно умер, оставив свою вторую жену Трейси воспитывать ее в одиночку.

Она так и не узнала по-настоящему своих единокровных братьев и сестер, Стюарта, Джули и Пэм, которым сейчас за 50, из-за давнего семейного разлада.

Другие дети Леса потеряли свою маму, Мег, которая умерла от рака, и с трудом принимали маму Шарлотты, Трейси, которая была на 18 лет моложе Леса.

Ситуацию усугубил спор по поводу того, кто оплатит кремацию короля комедии, после того как он не указал в завещании, кто будет нести за нее ответственность.

Шарлотта Доусон устроила вечеринку для сына через несколько часов после скандала с «грязным текстом» жениха.mp4

Лес рассказал Radio 4, как Трейси спасла ему жизнь, когда начался их роман, потому что он спился.

«Мне нужно дарить ласку и любовь, — сказал он, — потому что без этого я увядаю».

Оправившись от двух предыдущих сердечных приступов и проблем с простатой, он также сказал: «Если бы я мог подарить Шарлотте пять счастливых лет, я был бы доволен».

Через две недели он умер.

Несмотря на то, что Шарлотта была совсем маленькой, когда умер ее отец, она говорит, что всегда чувствовала с ним связь и даже сделала татуировку с его изображением на шее сзади.

Шарлотта взяла своих детей навестить мемориал их покойного дедушки.

5

Шарлотта взяла своих детей навестить мемориал их покойного дедушки. Фото: Instagram

В 2003 году, когда Шарлотте было 10 лет, ее мама Трейси сказала: «Он был ярким персонажем в ее жизни, и когда друзья впервые приходят к нам домой, она всегда включает одну из его старых телевизионных сценок на видео».

В 2013 году Шарлотта рассказала, как старые фильмы и образы ее отца помогли ей в трудные времена.

Она сказала: «Он хранил все, от снимков сканирования до фотографий мамы в родах, самого процесса родов и всех нас вместе на протяжении всего времени, которое у нас было до его смерти.

«Каждый раз, когда я расстраивалась из-за того, что его не было на спортивном мероприятии или родительском вечере, они поддерживали меня.

«Мне повезло, что я могу своими глазами увидеть, как сильно он меня любил».

Шарлотта и Мэтт с сыновьями Ноем и малышом Джудом

5

Шарлотта и Мэтт с сыновьями Ноем и малышом Джудом. Фото: charlottedawsy / Instagram

Между тем, Шарлотта и Мэтт начали встречаться в ноябре 2016 года, но расстались через три месяца, прежде чем снова сойтись в декабре 2017 года.

Позже она рассказала изданию The Sun, что «не могла оставаться вдали» от него, когда они стали жить вместе.

В сентябре 2020 года Мэтт сделал предложение Шарлотте рядом со статуей ее покойного отца Леса Доусона, который умер от сердечного приступа в возрасте 62 лет в 1993 году. Пара уже ждала своего первенца Ноа.

Шарлотта дала понять в Instagram, что ее сыновья Ноа, трех лет, и годовалый Джуд — ее главные опасения после скандала с текстовыми сообщениями.

Она написала: «Я крайне обижена, расстроена и разочарована сложившейся ситуацией.

«Достаточно тяжело переживать что-то подобное в личной жизни, не говоря уже о публичной. Сейчас я сосредоточена только на своих прекрасных мальчиках, поскольку они — мой главный приоритет».

Кем был Лес Доусон?

Лес Доусон был одним из самых любимых комиков Британии.

Согласно его биографии, Лес, предположительно, играл на пианино в парижском борделе — это было до его телевизионного дебюта в сериале «Возможность достаётся» в 1967 году, который помог начать его карьеру.

В сериале «Удача не за горами» Лес и его сообщник Рой Барраблоу играли пожилых женщин, которые по сути были подлинными персонажами того времени, но с дополнительными пантомимными чертами.

В 1970-х и 1980-х годах Лес вел передачу Listen to Les на BBC Radio 2, а также ряд телешоу, таких как Sez Les, The Dawson Watch и The Les Dawson Show.

Последнее появление Леса на телевидении было в программе Surprise Surprise, которую вела Силла Блэк.

За свою жизнь Лес был женат дважды.

Его первая жена, Маргарет Доусон, была вместе с Лесом с 1960 года до дня ее смерти 15 апреля 1986 года от рака.

У них было трое детей: Джули, Памела и Стюарт.

Три года спустя он женился во второй раз, на Трейси, с которой Лес прожил до самой смерти.

У них есть один общий ребенок, Шарлотта, которая родилась 3 октября 1992 года.

Лес Доусон умер 10 июня 1993 года.

Он вместе со своей женой Трейси отправился в больницу в Манчестере на плановый медицинский осмотр.

Пока он ждал результатов, он, к сожалению, скончался от тяжелого сердечного приступа.