ДОРИЯ Рэгланд — мать Меган Маркл, живет рядом с герцогом и герцогиней Сассекскими в Калифорнии.

Здесь мы рассмотрим жизнь мамы Меган, ее национальность и отношения с ее королевскими родственниками.

1

Дория Рэгланд, принц Гарри и Меган Маркл на церемонии вручения премии Ms Foundation Women of Vision Awards 16 мая 2023 года в Нью-Йорке

Кто такая Дория Рэгланд?

Дория Рэгланд — американка, родилась в Кливленде, штат Огайо, 2 сентября 1956 года.

Ее мать Джанетт Арнольд работала медсестрой, а отец Элвин Азелл Рэгланд был торговцем антиквариатом.

Позже семья переехала в Лос-Анджелес, где она училась в средней школе Фэрфакса.

Она познакомилась с режиссером по свету Томасом Марклом, которому тогда было 35 лет, когда ей было 23 года, когда она работала визажистом в мыльной драме «Больница общего профиля», и пара поженилась шесть месяцев спустя, в декабре 1979 года.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ О МЕГАН МАРКЛ

Затем Рэгланд работала стюардессой, а за Меган, родившейся 4 августа 1981 года, присматривал ее отец, но пара развелась в 1987 году, когда Меган было шесть лет.

У Дории было много профессий, и сейчас он работает руководителем компании по уходу за пожилыми людьми и инструктором йоги.

Ранее она работала турагентом и владела малым бизнесом, прежде чем в середине 2000-х годов подала заявление о банкротстве.

Где живет Дория?

Рэгланд унаследовала свой дом в районе Вью-Парк-Виндзор-Хиллз в Лос-Анджелесе в 2011 году, когда умер ее отец.

Он расположен между Калвер-Сити и Инглвудом, к востоку от международного аэропорта Лос-Анджелеса.

Согласно листингу на Zillow, его стоимость оценивается в 678 000 фунтов стерлингов.

Ее дом находится чуть менее чем в двух часах езды от дома Меган и принца Гарри в Монтесито, где они живут с двумя ее внуками, принцем Арчи и принцессой Лилибет.

Какой была жизнь Дории и Меган в детстве?

Рэгланд — афроамериканец, а отец Меган — голландско-ирландец, и разница в оттенке кожи привела к тому, что семья подверглась расовому насилию, когда она была моложе.

Актриса рассказала, что, поскольку ее мать черная с дредами и выдает себя за европеоидную, она часто получала обидные комментарии о том, была ли Рэгланд ее настоящей мамой.

Меган вспомнила, как ее мать приняли за няню, прежде чем добавить в интервью: «Я была дома в Лос-Анджелесе на каникулах в колледже, когда мою маму назвали словом на букву «Н».

«Мы уходили с концерта, а она не выезжала с парковочного места достаточно быстро для другого водителя».

В статье для журнала Elle она добавила: «Быть ​​двухрасовым — это размытая линия, которая в равной степени ошеломляет и освещает.

«Хотя мое смешанное наследие, возможно, создало серую зону вокруг моей самоидентификации, удерживая меня по обе стороны забора, я пришел к тому, чтобы принять это.

«Чтобы сказать, кто я, рассказать, откуда я, выразить свою гордость тем, что я сильная, уверенная в себе женщина смешанной расы».

Когда Дория познакомилась с мужем Меган, принцем Гарри?

Принц Гарри прилетел с Рэглэндом в Торонто, чтобы присоединиться к нему и Меган на Играх непокоренных в октябре 2018 года.

Королевские эксперты заявили, что решение Гарри пригласить маму Меган присоединиться к ним на церемонии закрытия Игр непокоренных было «чрезвычайно важным».

Они сказали, что летающий инструктор по йоге Дория Рэгланд в 2500 милях от Лос-Анджелеса до Торонто, которого можно было увидеть рядом с ними в VIP-ложе, предполагает, что объявление о помолвке неизбежно.

Она наблюдала, как они поженились 19 мая 2018 года, сдерживая слезы, когда они впервые поцеловались.