Дом, где прошло детство МИКА Джаггера, где он впервые встретился с коллегой по группе Китом Ричардсом, выглядит неузнаваемым.

Подушка Kent стоимостью полмиллиона фунтов была полностью выпотрошена изнутри в результате дорогостоящей трансформации перед тем, как она будет выпущена на рынок.

11

Дом детства Мика Джаггера, в котором он жил, когда встретил коллегу по группе Кита Ричардса, преобразилсяКредит: GettyНедвижимость в Кенте продана за полмиллиона фунтов

11

Недвижимость в Кенте продана за полмиллиона фунтовФото: Rightmove/TNGВнутри полно серых ковров и мебели.

11

Внутри полно серых ковров и мебели. Фото: Rightmove/TNG.

Легенда группы Rolling Stones Джаггер, 80 лет, переехал в дом с четырьмя спальнями, построенный в 1930-х годах, вскоре после своего рождения в 1943 году.

Ведущий вокалист был известен в районе Дартфорда тем, что делал упражнения в крошечном палисаднике со своим отцом, учителем физкультуры.

Дом недавно был продан за 512 000 фунтов стерлингов – его стоимость удвоилась всего за десять лет – и выглядит совершенно по-другому.

Весь интерьер окрашен в белый или серый цвет, с серыми коврами, мебелью и обоями в тон.

Единственная сохранившаяся оригинальная деталь — красивый витраж в окне прихожей.

Фарра Оуэ, которая переехала в старый дом Джаггера в прошлом году, сказала, что часто видит людей снаружи, делающих фотографии.

Она сказала: «Мне пришлось привыкнуть к тому, что люди останавливаются и фотографируют дом.

«Я больше удивлен тем, как много людей знают об этом. Для нас это обычный дом.

«Нас всегда об этом спрашивают курьеры.

«Это тема для разговора. Это скорее причуда, вещь, которую мы можем рассказать людям».

Rolling Stones представили свою первую песню «Angry» с последнего альбома Hackney Diamonds

Фарра, которая живет со своим мужем и дочерью, сказала, что агент по недвижимости рассказал им о бывшем владельце знаменитости, но они решили переехать не поэтому.

В юности Джаггер посещал начальную школу Вентворта в городе.

Вскоре в сентябре 1950 года он стал одноклассником с мальчиком по имени Кит Ричардс.

Четыре года спустя семья Джаггеров переехала в соседний Уилмингтон.

Краткая история Rolling Stones

THE ROLLING STONES были провозглашены одной из величайших рок-групп всех времен.

The Rolling Stones — английская рок-группа.

Они образовались в Лондоне в 1962 году и на протяжении многих лет пользовались большим успехом.

В настоящее время группа The Rolling Stones состоит из первоначальных участников Мика Джаггера и Кита Ричардса, а также недавно присоединившегося Ронни Вуда, а теперь снова Билла Ваймана.

The Rolling Stones продолжали активную деятельность до 2020-х годов, выпустив около тридцати студийных альбомов за свою многолетнюю карьеру.

В 2021 году они подготовили новый бокс-сет для своего альбома Tattoo You, выпущенного в августе 1981 года, чтобы отпраздновать его 40-летие.

14 марта 2022 года группа объявила о своем летнем туре European Sixty на сайте Твиттер.

Тур начался на стадионе «Ванда Метрополитано» в Мадриде, Испания, 1 июня и завершится выступлением 31 июля на Friends Arena в Стокгольме, Швеция.

В 2021 году Rolling Stones стали самыми высокооплачиваемыми концертными коллективами, обойдя Тейлор Свифт.

А в прошлом году они выпустили новый альбом.

Джаггер сменил школу на Дартфорд Грэммер и потерял связь с Ричардсом.

Но вскоре судьба взяла свое.

Будучи подростками, Джаггер и Ричардс снова встретились на платформе железнодорожной станции Дартфорд в октябре 1961 года.

Ричардс завел разговор о пластинках Чака Берри и Мадди Уотерса, которые он имел при себе в то время, а остальное уже история.

The Rolling Stones продали 200 миллионов пластинок.

Новые владельцы купили его за 512 000 фунтов стерлингов.

11

Новые владельцы купили его за 512 000 фунтов стерлингов. Фото: Rightmove/TNG.Девятилетний Мик Джаггер в начальной школе Вентворта.

11

Девятилетний Мик Джаггер, когда он учился в начальной школе ВентвортаКредит: GettyЕдинственная оригинальная деталь – это витражное окно в коридоре.

11

Единственная оригинальная деталь — это витраж в коридоре. Кредит: Rightmove/TNG.Джаггер познакомился с Китом Ричардсом в детстве, когда жил в этом доме.

11

Джаггер познакомился с Китом Ричардсом в детстве, когда жил в домеКредит: GettyПодушку распотрошили изнутри и сделали более современной

11

Подушку распотрошили изнутри и сделали более современнойКредит: Rightmove/TNGВ одной из спален есть ванная комната.

11

В одной из спален есть ванная комната. Фото: Rightmove/TNG.Задний сад был украшен