Новости

Бывшая жена Джона Амоса Ноэль Дж. Микельсон: хорошие времена и подробности о браке и разводе звезды

ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ актер Джон Эймос, известный по ситкому 1970-х годов «Хорошие времена», недавно умер в возрасте 84 лет.

За свою успешную жизнь звезда «Поездки в Америку» дважды была замужем, сначала за стеснительной перед камерой Ноэлем Дж. Микельсоном — вот что мы о ней знаем.

Джон Эймос с бывшей женой Ноэль Джин Микельсон

4

Джон Амос с бывшей женой Ноэль Джин МикельсонФото: instagram/officialshannonamosНоэль Дж. Микельсон, к сожалению, умер в 2016 году.

4

Ноэль Дж. Микельсон, к сожалению, умер в 2016 году. Фото: Instagram/@kcamos.

Знакомьтесь, Ноэль Дж. Микельсон

Микельсон родился в Айове и вырос плотником и наездником.

Ее дочь Шеннон рассказала в Instagram, что она имеет «датское и ашкеназское еврейское» происхождение.

Она и Джон познакомились во время учебы в колледже Университета штата Колорадо, когда она специализировалась на изобразительном искусстве, что, по словам Шеннон, было «любовью с первого взгляда».

В детстве я не знал, что мои родители были разного цвета. Я видел в них только своих родителей — двух людей, которые меня любили. Все, что я знал, это их любовь

Шеннон ЭймосThe Hollywood Reporter

Брак и развод Джона и Ноэля

Влюбленные поженились в 1965 году, за два года до вынесения знаменательного решения Верховного суда, который отверг законы, запрещающие межрасовые браки.

Их дочь Шеннон рассказала об их межрасовом браке в социальных сетях, назвав это «неспокойным временем в окружающем мире».

Она сказала: «Я родилась за год до того, как моих родителей признали законной парой в 16 штатах.

«В детстве я не знал, что мои родители были разного цвета кожи. Я видел в них только своих родителей — двух людей, которые любили меня. Все, что я знал, это их любовь».

После окончания учебы пара переехала в Нью-Джерси, где родился Амос, и начала работать социальными работниками.

Сообщается, что Ноэль воодушевил Джона на мечту стать профессиональным футболистом.

Шокирующие семейные тайны знаменитостей – от операции голливудской звезды в роли РЕБЕНКА до мамы знаменитости, занимающейся контрабандой наркотиков

Затем актер появился на сцене стендап-комедии в Гринвич-Виллидж, а затем перешел в сектор развлечений — и все это с Микельсоном рядом с ним.

Джон сказал The Hollywood Reporter: «Будучи художницей, она понимала мое нежелание принять мир с 9 до 5».

Первый ребенок пары, Шеннон, родился в Нью-Джерси в 1966 году, но вскоре они переехали в Лос-Анджелес, когда Джон заказал телевизионную рекламу.

Вскоре это превратилось во множество ситкомов, включая его роль метеоролога Горди Ховарда в «Шоу Мэри Тайлер Мур» и Джеймса Эванса-старшего в «Хороших временах».

Она была моей опорой, предлагая безопасное пространство для выражения своих эмоций. Мне так не хватает тепла ее объятий

Шеннон АмосИнстаграм

Затем семья Амос вырастила Шеннон и их младшего ребенка К.С. в Сильмаре после того, как он родился в 1970 году.

Поскольку Ноэль был заядлым наездником, пара воспитывала детей на участке с лошадьми.

Дочери Шеннон было девять лет, когда ее родители разошлись в 1975 году, и она вспоминает, что у Ноэля случился «нервный срыв».

У Ноэля даже был судебный запрет против Джона, утверждает Hollywood Reporter.

Подробности их развода никогда не разглашались публично.

Джон Эймос с дочерью Шеннон Эймос и сыном Келли Эймос

4

Джон Эймос с дочерью Шеннон Эймос и сыном Келли АмосКредит: Getty

Жизнь Ноэля Дж. Микельсона после развода

Мало что было известно о жизни Ноэль после развода: ее дети Шеннон и Кей Си делились различными фотографиями в социальных сетях.

Дочь Шеннон рассказала The Hollywood Reporter, что Ноэль снова женился на инженере по спецэффектам Диснея.

Но, когда она жила на ранчо в Калифорнии со своим новым мужем, у нее возникли медицинские осложнения во время гистерэктомии.

Это трагически привело к тому, что она ослепла и стала парализованной.

В 2014 году KC опубликовал фотографию себя и Шеннон с печально больным Ноэлем.

Второй муж Ноэля заботился о ней, пока она не умерла в 2016 году.

Дети продолжают хранить о ней память, публикуя различные фотографии с трогательными подписями.

В феврале этого года Шэрон сказала в Instagram: «Она была моей опорой, предлагая безопасное пространство для моих эмоций. Я так скучаю по теплу ее объятий».

Джон Амос, к сожалению, умер в возрасте 84 лет.

4