Skip to main content

Диджей-суперзвезда Кэлвин Харрис нашел отличный способ преодолеть смену часовых поясов — жрать коробки сырых яиц.

Он сказал, что его странная закуска смутила сознание бортпроводников недавнего рейса.

2

Диджей-суперзвезда Кэлвин Харрис рассказал на Radio 2, что он смеялся над сырыми яйцами на рейсе British AirwaysКредит: GettyДействия шотландского диджея привели в замешательство бортпроводников

2

Действия шотландского диджея сбили с толку бортпроводниковКредит: Getty

40-летний Кэлвин рассказал BBC Radio 2: «Всего несколько недель назад я летел рейсом British Airways, и стюардесса сказала мне, что никогда раньше не видела, чтобы кто-нибудь разбивал яйца и выливал их в рот на своем месте.

«Но это был я — вот что я делаю».

На вопрос ведущей шоу за завтраком Зои Болл, был ли это желток, ошибочная шутка, он настоял: «У меня было шесть.

«Мне нравится избавляться от белков, поэтому я просто ем сырой желток. Я считаю, что это избавляет от смены часовых поясов.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ О КЭЛВИНЕ ХАРРИСЕ

«Я просто кладу их в сумку. Я удивлен, что они прошли проверку безопасности, потому что для меня это ликвидно. Но это никогда не было отмечено.

«Белок для меня довольно жидкий, не так ли?»

Кэлвин, победитель субботней церемонии вручения наград Brit Awards в номинации «Лучший танцевальный номер», ранее рассказывал о своей «первобытной диете», включающей костный мозг и печень.

Шотландский ди-джей, дебютный сингл которого был Acceptable в 80-х, с 2008 года трезвенник и пьет сырое овечье молоко из собственного стада на Ибице.

Он также регулярно посещает тренажерный зал и моделирует нижнее белье для Emporio Armani.

Но он признал, что ему трудно идти в ногу с женой ведущей Radio 1 Вик Хоуп, 34 года.

Вик Хоуп выглядит невероятно в своем бикини, делясь очень редким постом с женихом Кэлвином Харрисом.

Кэлвин, настоящее имя Адам Уайлс, сказал: «У нее столько энергии!»

Недавно он также заявил, что планирует бросить диджеинг в 50 лет и заняться студийной работой.

Харрис сказал: «Я думаю, именно в этом и заключается большая часть моего таланта — заставить что-то звучать хорошо».

Leave a Reply